El Barça brilla con un Lamine inspirado y Gallagher y Julián Álvarez se estrenan con el Atlético

SER Podcast

El postpartido del triunfo del Atlético de Madrid al Valencia por 3-0 en el Metropolitano. Además analizamos el juego del Barça de Flick que se mantiene líder con pleno de victorias. Por último toda la actualidad sobre el Gran Premio de Azerbaiyán y entrevista con Pedro León, jugador del Murcia.

Más episodios

PSG - Girona FC | 2ª parte

Así te contamos la segunda parte del PSG - Girona FC, partido correspondiente a la jornada 1 de la liguilla de la nueva UEFA Champions League.

PSG - Girona FC | 1ª parte

Así te contamos la primera parte del PSG - Girona FC, partido correspondiente a la jornada 1 de la liguilla de la nueva UEFA Champions League.

Los goles del Real Madrid 3-1 Stuttgart | Los de Ancelotti sufrieron y ganaron por su mística europea

Un gris campeón vigente se presentó en el Bernabéu a ganar sin lucir en un partido que te narró Antonio Romero en Carrusel Deportivo.